Домашний рецепт от холестерина

Многие процессы, происходящие в организме человека, происходят с участием холестерина. Это соединение может нести в себе не только пользу, но и вред. Последнее происходит тогда, когда его уровень повышается, а у человека на этом фоне начинают возникать различные сердечно-сосудистые патологии и недуги. Если не держать уровень этого вещества под контролем, образуемые бляшки полностью перекрывают собой сосуды, что может привести к летальному сходу.

Источник: Википедия

Есть ли холестерин в яйцах индейки

Отзыв. Как снизить холестерин в крови без лекарств.

Женщина страдала ишемической болезнью сердца, уровень холестерина у неё был 12,3, после приема таблеток уровень снижался всего на 1,3 единицы. Снизить холестерин до более низкого уровня женщина не могла никакими лекарствами. Как-то она услышала о пользе сока грейпфрута для сердца и всего организма, а т. к. у неё болело сердце. Каждый день стала съедать по 1 грейпфруту в день: одну половину через час после завтрака, а вторую через час после обеда. После этого анализы стали показывать, что уровень холестерина постепенно понижается: через 1,5 месяца -11,1, еще через три месяца — 9,6, еще через три месяца – 7,2 Одновременно с приемом грейпфрута она отказалась от жирного мяса, сметаны, сливок и белого хлеба. (рецепт из газеты Вестник ЗОЖ 2010 г, №15, стр. 9)

Понижение холестерина бад нсп

Сокотерапия — действенный способ борьбы с повышенным холестерином

Колбаса холестерин

Для приготовления лечебного состава 2 кг фасоли замачиваются в течение 12 часов. По истечении времени добавляется небольшое количество соды и фасоль отваривается. Полученная масса делится на 20 порций. Употребляется ежедневно по одной порции, разделенной на 2 приема.

Сколько норма холестерина в крови

Общая продолжительность курса составляет две недели. В течение первой настойку принимают с повышением дозировки, а второй — с понижением. Чтобы смягчить оказываемый средством эффектом, поскольку оно достаточно неприятное на вкус, следует употреблять его одновременно с молоком. Повторять курс лечения чесночной спиртовой настойкой рекомендуется не чаще одного раза в три года.

Народные средства от холестерина

Что такое прямой холестерин

Несомненно, любому человеку, который заботится о своем здоровье, следует знать о том, как уменьшить холестерин в крови народными средствами, какие продукты употреблять — от этих знаний зависит не только общее здоровье, но и самочувствие, способное столь кардинально изменять нашу жизнь.